跳到主要內容區塊
臺南觀光工廠

國王家族羽絨服飾觀光工廠

【營業資訊】
電話:06-7213380
地址:台南市佳里區民安里同安寮2-8號
營業時間:週一至週日 08:30 - 18:00
網站:http://www.kingsfamily-down.com.tw/

座落於臺南七股的『琦程實業』,是總經理張慶鐘先生與妻子李素芬女士在2000年所胼手胝足共同創立,創立之初在民風純樸的鄉間廠房中,以OEM訂單為基礎,開啟自有品牌的創業之路,『琦程實業』一步一腳印地打造出深受市場肯定的MIT在地品牌-『國王家族觀光工廠(Kings Family)』內含DIY教室、品牌探索館、生產製程區、暢貨中心,堅持使用最好的臺灣材質,製造最優質的服飾,用最真誠的信念、最用心的品質,推動琦程不斷前進。
國王家族羽絨服飾觀光工廠外觀  國王家族羽絨服飾觀光工廠-產業文化展示區  國王家族羽絨服飾觀光工廠-商品銷售區
 
【參觀資訊】
門票資訊:入園免費 (以實際現場公告為主)
入館參觀時間:週一至週日 8:30 - 18:00
凡30人以上團體及可預約導覽
若30人以下團體無法接受預約導覽, 但可免費自由參訪
 
自行開車:
(1) 國道1號>於303麻豆出口下交流道>朝176縣道往佳里方向>行經大潤發量店>於左側(對向)牌樓處左轉>依指示牌行駛即可到達。
(2) 國道3號>於346新化系統接國道8號往台南>往西港方向>下2新吉交流道>接臺19線往海寮>西港方向繼續行駛>接176縣道(往麻豆)>過台灣中油後紅綠燈處右轉>依指示牌行駛即可到達。
  • Facebook分享(另開新視窗)
  • Google+分享(另開新視窗)
  • Line分享(另開新視窗)