樂活愛保健

pic1

港香蘭應用生技承襲母公司「港香蘭GMP藥廠」製藥基礎,為延伸中草藥的應用發展,選在台南科學園區設廠,在南科建構一現代化標準廠房。為響應環保節能減碳概念,榮獲國內生技藥廠唯一且第一家「綠建築標章」。

閱讀全文:港香蘭綠色健康知識館

pic1

「天一中藥生活化園區」是天一藥廠有感於現今社會文明病漸增,致力將漢方草本的精髓融入生活中,朝向中藥生活化發展,投入觀光工廠建置。館內包括文化光廊區、仿古藥房區、製程區、健康概念區等,透過介紹製藥檢驗的流程步驟,同時展示儀器與分析方法的內容,讓參觀者除了看到實體儀器外,也能了解檢驗的目的,充實用藥知識,設置十二時辰健康摩天輪,以互動趣味的方式,傳達日常養生的概念;另外,針對觀光工廠量身打造一系列新開發產品,企圖開創不同經營模式。傳達日常養生的概念。 

閱讀全文:天一中藥生活化園區

pic1

「立康中草藥產業文化館」位於台南永康,由生春堂醫藥集團創辦人鄭慶祥累積30餘年的製藥經驗,以「科技」、「品質」及「服務」為三大經營方針,以完整的生產設備與專利技術,追求卓越、穩健踏實和積極創新的信念,多項產品榮獲SNQ國家品質標章。從藥房、生春堂製藥廠到立康生物科技,透過全面資源整合轉型升級,蛻變成為一流的國際水準生物科技醫藥集團。

閱讀全文:立康中草藥產業文化館

pic1

『腳の眼鏡』足部科學體驗中心(紅崴觀光工廠),坐落於台南市安南科技工業 園區,是全國首創融入五族共和「知足、正足、立足、跨足、滿足」概念的觀 光工廠,華麗壯闊的紅崴集團全球營運總部,讓您一進門隨即被乾淨明亮的大 廳所吸引。藉由深入淺出的知識引導,讓世人輕易掌握足部健康知識,乃至於 全身的養生要道,一起創造健康人生。

閱讀全文:『腳の眼鏡』足部科學體驗中心

pic1

895年,一位肩扛家計重擔又深懷夢想的年輕人,在歷經了許多努力後,終於在1992年實現創業的美夢---麗豐誕生了。麗豐從一開始的食品等原料買賣,經過轉型與研發升級,2006年一舉投入微生物的發酵世界。為了分享與推廣麗豐”人本為懷,微酵觀光”的經營理念,2013年著手規劃打造了內容生動有趣的觀光工廠,並以”微酵健康,幸福微 笑”為核心價值,定名為”微酵館”,希望前來同遊的大小朋友,能在輕鬆愉悅的氛圍中,享受知識的澆灌,感受不同凡響的感觀體驗!

閱讀全文:麗豐微酵館

siderbarnew-04

siderbarnew-05

siderbarnew-01

siderbarnew-02

SBIRR

link01

image002

 0818

Go to top