家居品時尚

487

華美光學eye玩視界,是臺灣第一座眼鏡產業觀光工廠,產業博覽館的展出形式,提供了多元有趣的產業文化知識,DIY手作教學體驗、光學互動遊戲、美味輕食餐飲、超夯商品選購等豐富主題;舒適寬敞、明亮潔淨的展館空間設計,以品牌形象─貓頭鷹作為主題,貫穿展館的靈魂意象,一起加入趣味知性、好玩有趣的華美光學eye玩視界,享受超乎想像、精彩非凡的視光之旅。

閱讀全文:華美光學eye玩視界

pic1

和明紡織以精緻且優質的紡織面料為基礎,順應時代趨勢,開啟以文化與服務為主的產業觀光新紀元,並結合全球化的視野與台南市的地方資源,於2014年成立「和明織品文化館 HMTM」,民眾可藉由參觀實際的生產線搭配紡織知識的相關介紹,體會一塊布的產生,是紗線間縱橫編織的結果,不但是許多人汗水的結晶,更需要時間的累積,才得以淬煉出美麗的布面圖案。HMTM希望運用多彩及繽紛的創意展現布料的多種面貌,同時深化天然與環保的議題,將新鮮與活力注入到每位遊人心中;「與和明一同編織人生」,讓紡織面料不只生活化,更帶有濃厚的文化及人文底蘊。蛻變中的和明將以織品文化館為平台,將創意分享及傳承當作使命,期許自己為永續經營的企業,織造出永續的織品文化!

閱讀全文:和明織品文化館

654

座落於臺南七股的『琦程實業』,是總經理張慶鐘先生與妻子李素芬女士在2000年所胼手胝足共同創立,創立之初在民風純樸的鄉間廠房中,以OEM訂單為基礎,開啟自有品牌的創業之路,『琦程實業』一步一腳印地打造出深受市場肯定的MIT在地品牌-『國王家族觀光工廠(Kings Family)』內含DIY教室、品牌探索館、生產製程區、暢貨中心,堅持使用最好的臺灣材質,製造最優質的服飾,用最真誠的信念、最用心的品質,推動琦程不斷前進。

閱讀全文:國王家族羽絨服飾觀光工廠

pic1

台鉅企業股份有限公司創立於1981年,其間於美加地區創立CITY COLOR品牌,並在全球超過60個國家以上販售。累積超過30年全球彩妝經驗後,於2015年建造全台第一座美妝主題觀光工廠。

TJCOS台鉅美妝觀光工廠占地近4千坪,包含可以親自以五感體驗彩妝的美妝博物館區,及規劃安全走道可一窺化妝品產線的生產製程區;同時還有芳療庭園、餐飲區、大型停車場等區域,為適合所有年齡層的遊憩休閒場所。

閱讀全文:台鉅美妝觀光工廠

IMG 1258

康那香企業股份有限公司成立於民國58年,是臺灣最早投入婦女及嬰兒衛用產品之製造商,名列全球不織布廠商前40強,旗下品牌包含康乃馨衛生棉、蘭韻化妝棉等。 

民國102年,在創新突破、產業知識傳遞、人才培育與社會回饋的理念下,康那香企業成立「康那香不織布創意王國」觀光工廠,結合知識與互動科技,打造全國第一座不織布觀光工廠,提供不織布與生活應用、女性生理照護知識,以知識、教育、傳承、產業永續等思維,讓更多人認識不織布產業。 


閱讀全文:康那香不織布創意王國

siderbarnew-04

siderbarnew-05

siderbarnew-01

siderbarnew-02

SBIRR

link01

image002

 0818

Go to top